Острая логическая недостаточность

Тексты, которые больше 140 символов, но по качеству и количеству смыслов сопоставимые с твитами.

22 Декабря. Один день после конца света

Именно в этот день я, Андрей Владимирович Соболь, под влиянием умеренно-континентального климата и соответствующего времени года наебнулся в снег. Со всеми почестями и духовым оркестром.

За время этого падения вся жизнь успела пробежать перед моими глазами со скоростью 24 кадра в секунду. Я успел подумать о том, что мною на самых разных салфетках была написана огромная куча текстов разной степени гениальности (читай - уебищности) и что надо бы их систематизировать и начать выкладывать в распределенную сеть интернет. А дальше - удар об лед, катарсис, занавес.

Это было мое первое падение этой зимой. Я, так сказать, потерял свою девственность зимнего скольжения. Удивительно, что потеря девственности зимнего скольжения происходит каждый год, после первого падения в снег. Этот пример можно экстраполировать и на людей - было бы как минимум забавно, если бы девственная плева у женщин за осень бы срасталась заново, и им приходилось бы терять девственность каждую зиму. Предположительно, это бы происходило в новогоднюю ночь, потому что мы все - постсоветский народ, у нас все происходит в новогоднюю ночь, тут так принято.

Что было после занавеса? Я встал и, весь в снегу, побрел домой.

На главную