Острая логическая недостаточность

Тексты, которые больше 140 символов, но по качеству и количеству смыслов сопоставимые с твитами.

Верблюжий пикап. Практическое руководство

Если вы прочитаете этот текст, вы научитесь пикапу. Нетрудно догадаться, что текст о пикапе, несмотря на то, что желание написать о колючках в моей ноге значительно сильнее желания писать о пикапе.

Поехали. Выбираем жертву. Подходим и безапелляционно заявляем: «Я самый красивый житель этого города. Который по национальности босниец. В общем, я самый красивый босниец в этом городе». Это должно впечатлить девушку. Если девушка впечатлена, озвучьте свои цели. Скажите прямо: «Я готовлю ужин, по рецепту я должен сварить семь девушек. Шесть уже в котле». Если девушка не будет гореть желанием лезть в котел, сделаете ей комплимент. Похвалите ее горбинку носа, даже если у девушки нет горбинки носа.

После этих прелюдий орангутанга вы можете переходить к самому главном — к ультиматуму. Ультиматум должен звучать примерно так: «Если вы мне не дадите номер своего телефона, я буду есть сосновые иголки. Пожалейте мои десны, дайте мне номер телефона. И тогда я с криками «Эйнштейн был прав!» буду рыть землю. Как собака». Вам осталось научиться рыть землю как собака, и тогда все девушки будут ваши.

На главную