Острая логическая недостаточность

Тексты, которые больше 140 символов, но по качеству и количеству смыслов сопоставимые с твитами.

Нож Оккама

По частоте порезов на большом пальце правой руки можно отследить, как часто я чищу и жарю картошку. А картошку я чищу и жарю не так часто, как хотелось бы моему ножу, но в данную минуту я доставляю ему (ножу) неслыханное удовольствие. Нож мой выглядывает сейчас из раковины, смеется и тешит свое самолюбие. А я вытираю пищевой салфеткой капли крови.

В 2010 году главный реакционер Белоруссии, генерал в погонах, по личному указанию Александра Батьковича Лукашенко на конспиративной квартире в Литве встречается с представителем бельгийской компании Бергофф и предлагает ему реализовать хитрый план.

Уже через в двое суток в штаб-квартире Бергоффа в Брюсселе 12 человек с усиками и разумом Эркюля Пуаро раздумывали над тем, как уничтожить Сергея Михалка, идеолога группы Ляпис Трубецкой. Результаты брейнсторма были ровным счетом такие:

1. Михалок — белорус, а значит, любит картошку.
2. Михалок — авантюрист, а значит, любит жареную картошку.

Ключ был найден. Необходимо было увеличить поставки ножей Бергофф из особой стали в дом Михалка, чтобы он чистил картошку и постоянно резал себе пальцы. Уууу, как коварно! Ууууу! Ууууу!

Пока я писал вот этот фельетон, да и еще и на русском языке, жареная картошка сгорела.

На главную