Острая логическая недостаточность

Тексты, которые больше 140 символов, но по качеству и количеству смыслов сопоставимые с твитами.

Остросоциальная мастурбация

Примечательный парубок Иван 18-ти лет отроду возомнил себя совестью нации. Решил не платить преподавателю и был выброшен из университетов к хуям собачьим, то бишь к хуям военкомовским. Это, в сущности, одно и то же — должность-то собачья, по-другому не назвать.

Но никакая Иван не совесть нации, и даже не Ольга Романова, когда запах кирзовых сапог так отчетливо ощущается носом. Пришлось Ивану дать военкому взятку. А военком дал взятку парню с жезлом, а парень с жезлом — паспортистке, а паспортистка — врачу, а врач просто взял да пропил деньги от отчаянья, с полным осознанием вреда водки для здоровья. А потом пошел выть на луну подобно хаскам, лайкам, ротвейлерам, доберманам.

Круговорот коррупции в природе очень сильно пахнет групповой мастурбацией — все друг другу доставили физическое удовольствие, но удовлетворения не доставили — секса не было и не предполагалось. Даже когда «все всё понимают», есть возможность разбиться по парам и заняться сексом, вместо того чтобы...

А с этого места поподробнее. Я целых три абзаца потратил на пресловутую гражданскую позицию, больше невозможно продолжать вещать эту скуку. Время красочных описаний групповой мастурбации! Пишу со знанием дела. Однажды на улице ко мне подошли четыре китайца в костюмах телепузиков и один без такового. Просто телепузиков всего четверо: Тинки-Винки, Дипси, Ляля, По, а китайцев было пятеро, и один, соответственно, был голым.

Так вот, Дипси предложил мне коллективно помастурбировать. Ну, я и согласился. Кто я такой, чтобы отказывать Телепузикам?

На главную